通知公告
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

全国硕士研究生招生考试网上调剂意向采集服务系统已开通


添加时间:2018-03-12 11:27:23  浏览次数:16757

 全国硕士招生调剂意向采集系统

https://yz.chsi.com.cn/sytj/tjyx/gosytj.action?entrytype=yzgr  已经开通。

各位考生可以不用再填写我校的预调剂系统。已经填写我校预调剂系统的,也需要重新去填写国家的调剂意向采集系统。


注意:

  • 1、本调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别,不等同于调剂服务系统。

  • 2、适用考生范围:参加网上报名并准考的部分考生(由国家调剂意向采集系统设置适用范围)。

  • 3、在允许填写调剂意向的时间内,一位考生最多可填写10个平行意向,并且提交成功后不可取消或更改。

  • 4、调剂服务系统开通后,缺额查询信息和填写调剂意向功能将关闭。

  • 5、调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。

  • 6、调剂服务系统开通24小时后,转移为调剂志愿的功能将关闭。

     


问:调剂意向采集系统与调剂服务系统有什么区别?

答:调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别。在调剂意向采集系统中,一位考生最多可填写10个意向。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。未转移成功的调剂意向无效。

 无标题11_副本.jpg

 

 
版权所有 © 上海海事大学研究生院 地址 :上海市海港大道1550号 电话 :(021)38284586 邮编:201306