通知公告
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及相关事项通知


添加时间:2019-02-14 21:42:49  浏览次数:20149

 

 一、成绩查询:
 2019年硕士研究生入学考试初试成绩将于2月16日9:00起公布。考生可登录全国研究生招生信息网站(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)或上海海事大学研究生硕士考生查询系统(http://yzxt.shmtu.edu.cn/xscx/)查询和打印成绩单。
 查询方式:
 1.登录上海海事大学研究生招生网(http://yz.shmtu.edu.cn/)左侧“硕士考生查询系统”——“硕士考生查询系统”查询。
用户名:身份证号;密码:考生编号。
2.2019年硕士研究生入学考试初试成绩也可在全国研究生招生信息网站https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/平台查询开通后查询。
  二、成绩复核:
 考生如对考试成绩有异议,可按以下办法申请成绩复核:
  1、统考、联考科目复核:考生如对统考、联考科目(如思想政治理论、英语一、英语二、数学一、数学二、数学三、管理类联考综合能力、法硕联考专业基础(非法学)、法硕联考专业基础(法学)、法硕联考综合(非法学)、法硕联考综合(法学)等科目)的考试成绩有异议,2019年2月18日至19日登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核,具体见上海市教育考试院“上海招考热线”网站成绩查询及复核通知。
   2、自命题科目复核:考生如对我校自命题科目的考试成绩有异议,请考生填写上海海事大学2019年硕士研究生入学考试成绩复核申请表,于2月16日10:00至2月18日12:00,将该表和考生本人身份证正反面电子版通过邮件,发送至gs_admission@shmtu.edu.cn,邮件标题注明:考生姓名+成绩复核+科目名称。
     逾时提出复核申请的,不予受理! 不接受现场复核!
     复核结果如有变动,我校将于2月21日前电话通知考生本人,请保持手机畅通;如复核无误,将在2月20日之前通过邮件回复考生本人,请关注发送邮件的邮箱。   
   3、 成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。
三、其他:
   1、我校将不发放初试书面成绩单。考生如需初试成绩证明,可上网打印成绩单。
   2、 教育部复试分数线一般在3月中旬公布,我校复试线一般在教育部分数线公布后两个工作日内确定。

   3、有关我校复试和调剂的相关注意事项,请密切关注我校研究生招生网。

 

研究生入学考试成绩复核申请表 .xls
文件类型: .xls 551f42a9b6e7e8dbff4200c51503abcf.xls (22.00 KB)
 
版权所有 © 上海海事大学研究生院 地址 :上海市海港大道1550号 电话 :(021)38284586 邮编:201306