通知公告
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

2020年硕士研究生拟录取考生修改通讯地址事宜


添加时间:2020-06-22 08:28:55  浏览次数:8244

 我校6月22日开通硕士考生查询系统(http://yz.shmtu.edu.cn 页面左侧硕士考生查询系统——硕士考生查询系统,点击阅读原文可直接跳转),提供拟录取考生修改通讯地址(修改通讯地址请务必在2020年7月3日前完成,逾期不予修改)。

1.jpg

注意:请仔细阅读后再进行操作

 

 

1.所有拟录取考生(包括推免生)均需要登录系统确认通讯地址及联系方式是否准确;
2.修改通讯地址时请务必保证地址、邮编及手机号码准确,确保能收到录取通知书;
3.受疫情影响,录取通知书获取方式仅支持邮寄,不接受自取
4.考生未按规定填写或填写错误导致无法收到录取通知书的,后果由考生个人承担。

 

 

 

5.jpg

点击左侧“拟录取信息”查看拟录取信息
获取方式:仅支持邮寄,不接受自取
点击“修改通讯地址”链接修改通讯地址,请务必在2020年7月3日(逾期不予修改)修改并保证信息准确,以免影响收取录取通知书。
完成信息修改后请记得保存!

 

 

 
版权所有 © 上海海事大学研究生院 地址 :上海市海港大道1550号 电话 :(021)38284586 邮编:201306